言传身教 携手前行

2017-07-10

为更好服务2017年度昌平区社会建设专项资金支持的残疾人青少儿融合艺术训练,充分发挥本校老师在“伙伴演出团”教育工作中的重要作用,及时的总结和推广先进经验,切实提升本校老师的专业素养和语言水平,使老师进一步明确工作任务和职责,从而保障“伙伴演出团”在每一次演出中都能圆满成功,全池博爱语言培训学校在2017年7月4日、7月5日、7月6日在五楼绘画室进行基本功培训。





在池美芬校长的主持下,教育教学常规培训准时开始。从上课的基本功元音开嗓训练,教师心理课、感染力课、当众讲话技巧等几方面讲解了具体内容和要求,朴实的语言和耐心的解释让老师们不仅对常规工作有了具体的认识,也树立了岗位的责任意识。







此次培训整体活动安排科学,形式多样,理实结合,充分调动了学习的主动性、积极性、参与性,三天培训会后,老师们纷纷表示收获很大,在今后的工作中将虚心学习,不断提升自身的综合素质,增强教育教学能力。



上一篇:无
本网站由阿里云提供云计算及安全服务